винтовые сваи
тел.: +7 (3812) 280-564 (сот.)
тел.: +7 950 782-49-19 (сот.)
e-mail: burmontag@yandex.ru

Фотографии, сделанные на фотоаппарат Lumia 625

установка винтовых свай

установка винтовых свай

винтовые сваи

винтовые сваи

фундамент на винтовых сваях

фундамент на винтовых сваях

установка винтовых свай

установка винтовых свай

установка винтовых свай

установка винтовых свай

Установка буронабивной сваи

Установка буронабивной сваи

Установка в ниточку

Установка в ниточку

Установка буронабивной сваи

Установка буронабивной сваи