винтовые сваи
тел.: +7 (3812) 280-564 (сот.)
тел.: +7 950 782-49-19 (сот.)
e-mail: burmontag@yandex.ru

Фотографии, сделанные на фотоаппарат C5-00.2

фундамент на винтовых сваях

фундамент на винтовых сваях

монтаж фундамента на винтовых сваях

монтаж фундамента на винтовых сваях

винтовые сваи

винтовые сваи

монтаж винтовых свай

монтаж винтовых свай

установка винтовых свай

установка винтовых свай

винтовые сваи

винтовые сваи